Июль потрудился на славу

Июль потрудился на славу.
Плоды на столах и в саду.
Его называют, по праву,
Самым горячим в году.

И с этим никто не поспорит –
Вода закипает в реке.
Пылает пшеничное море.
Комбайны плывут вдалеке.

Раздолье и ветру, и птицам,
И неба лазурь хороша!
Грустит золотая пшеница.
О, вечном, мечтает душа.


Рецензии