Обрываясь в боль

Когда   съедают    твое  время

И   ноги   друг   о   друга ,  невпопад

Когда   глаза   выкатываются

В   стремя

И   пламя   пожирает  ,  звездопад

Мечты   выбрасываешь   на   пол   

И   обрывается   единственная   нить

Ты   бьешься   головой   об   бестолковость

Стены

Карабкаешься

Обрываясь   в   боль   опять


Рецензии