Портвейн

Ура!Выходной!О как долго я ждал
Устал и пора отдохнуть
Вот только по-прежнему пуст мой карман
И как бы свободы глотнуть?

Набрал мелочуги из сумки жены
В ближайший побрел магазин
И словно подсказку на ребус мне дал
С портвейном прохожий грузин

Вдруг молод я стал как ребенок трех лет
И солнце пригрело сильней
Прошло много лет,про тебя я забыл
Портвейн с виноградных полей.

© 2014 Игорь Семов


Рецензии