Спасибо тебе

Писать о тебе, мне всегда так приятно,
ты создана просто, для этих стихов.
Немного капризна, и так непонятна,
о, Муза моя, о, принцесса из снов.
*
Взмахнула рукой иль пожала плечами,
поправила прядку красивых волос.
А губки, как вишенки, так меня манят,
хочу целовать, по сто раз и в засос....
*
Ты царственна очень, робею при встрече,
слова, без тебя, я в поэмы сложу.
Но ты посмотрела и все, нету речи,
и с разумом, я в тот же миг не дружу.
*
Ты знаешь, в тот раз, все испортил наверно,
не так нужно было, но все позади.
Спасибо тебе, разбудила поэта,
теперь я другой,  жизнь, она впереди....


Рецензии