По зову электро-волнового шепота

По зову электро-волнового шепота,
Ручьями текущего.
Из города, к нам,
Пришел, полугол,
Зимородок.
К нашим дверям,
Полным субтитр,
По аверсу,
Исчезающим в петлях.
 
Солнце уснуло,
Зверест сияет над домом,
Петли стонут,
Зимородок стучит,
Дверь кричит,
Ставни глохнут,
Фиолетовым запад гниет.
 
Не откроем!
Наш шепот - для
Тихорожденных весной,
станцией производства -
искрящейся матерью мыслей,
и 
Бело-стерильным светом.
 
Наш шепот:
для лежащих в межреберных дырах,
для гаснущих в цоколях грязных подъездов,
для собственных сбежавших протезов,
для мыслей витающих пылью в глазах бесполых собак,
для собственных,
    собственных нас.


Рецензии