Заветное останется внутри

Не всё можно сказать словами
И  даже выразить стихами:
Заветное останется внутри...
Понять захочешь-ты в глаза смотри.

Они не врут...в них всё виднО
И даже если на лице улыбка...
В глазах читается одно:
Мне больно очень...и обидно.

Обидно...что сказать я не могу
Что у меня внутри творится...
И больно,что я скрыть хочу...
Что пред всеми должна я притворяться.

Что не могу я показать,
Что я люблю тебя ,мой милый...
Меня нельзя даже понять...
Я в этом не имею права.

Мне суждено молчать...
Не всё ведь можно выразить словами...
И не могу я передать...
Те чувства , что родились между нами...

А может ошибаюсь вновь...
Кто знает-это ведь бывает...
И лишь моя к тебе любовь
Не исчезает...не исчезает.


Рецензии