Никогда не пишите прошлому

Никогда не пишите прошлому,
Вас не ждут там и больше не будут.
Вы расстались уже по-хорошему.
Вас там помнят,но скоро забудут.
Никогда не звоните ушедшим,
Вас покинули,приняв решение,
Ваш звонок будет в списке отмеченным
Как пропущенный,уведомлением,
Никогда не просите быть рядом,
Вам откажут или солгут,
Отпустить окончательно надо,
И понять-ничего не вернуть.
Не просите о письмах,хоть редких,
Не просите Вас помнить,не стоит,
И возьмите себе на заметку,
На руинах дома ведь не строят.
Вы оставьте себе всё хорошее,
Пусть оно ничего уж не стоит,
И запомните:данное прошлое
Можно Вам не больше,чем помнить.


Рецензии