чужие

Прошло то время
Когда с тобою
Лежа в обнимку
Сияли мечтою

Клялись до гроба
Любить друг друга
И кто бы поверил
Наступит вьюга

Прошло то время
Теперь мы другие
Проходим мимо
Как будто чужие

Пошло все к черту
Будь проклят вечер
Когда расстались
С тобой навечно...


Рецензии