а он такой

а он такой от которого мурашки по телу
от которого тараканы в голове устраивают салют
он такой с каким до других нет никакого дела
а он такой которому не страшно сказать люблю
а он такой от которого боль и счастье в одном флаконе
от которого любое слово готова как воздух хватать
а он такой невыносимо нежный и сильный
такой которого никому никогда не отдать
а он такой от которого мысли в три часа ночи
заставляют писать писать и писать
а он такой которого увидеть снова и снова
а он такой которого никогда не будет хватать
а он такой которого обнять и от счастья кричать
а он такой от которого сердце осенью листья хочет срывать
а он такой с которым улыбаться жить и не боятся умирать
а он такой с которым время поворачивается вспять
в него как в омут на самую глубину
я только в тебя так могу
я только с тобой так могу


Рецензии