Забудь проблемы в этот день...

Забудь проблемы в этот день, пожалуйста, забудь.
Забудь ту ненависть, которая преграждает путь.
Забудь ту злобу и печаль, таящие в души.
Забудь все то, что сделать суждено тебе.

И помни, что тебя всегда ждут дома.
И любят все тебя, как ты нас тоже.

Проблемы все когда-нибудь закончатся, поверь.
Пока же в этот день:
Пусть будет все прекрасно,
Проблемы пусть уйдут.
Не трать себя напрасно,
Ведь наша жизнь прекрасна
Грустить не надо тут.


Рецензии