Тебе

Я хочу на тебя посмотреть
И счастливой уткнуться в рубашку,
Чтоб любовью своею согреть,
А по коже поплыли мурашки.

Не нужны от тебя мне букеты,
Хризантем мне не нужно и роз.
Лишь твой запах и вкус сигареты,
Чтоб тихонько "моя" произнес.

В тембре голоса слышится нежность,
А во взгляде неистовость чувств,
В поведение намек на мятежность-
Самый лучший из божьих искусств.

Я пойму, что ты тот, кто мне нужен.
Будем мыслить с тобой в унисон.
Вместе в танце прекрасном закружим...
Жаль, что это всего лишь был сон.


Рецензии
Прекрасных снов)))Не печалиться!

Лад

Лад Левин   09.12.2014 20:10     Заявить о нарушении