Я тебя лишь одну вечно жду

Мы с тобой прошли вместе
Сотни путей, миллионы дорог.
Как бы с ног не сшибал жизни ветер,
Ты рядом, а значит, в жизни уже есть прок.

Мы вместе прожили множество лун,
Прошли сквозь "воду, огонь и медные трубы".
И как бы кто нас с тобой не тянул
Друг от друга. Не получается... Ну, еще бы.

Сколько прошли мы обид? А прощений?
И знаешь, я тебя лишь одну вечно жду
В дом свой. Даже без приглашения,
Хоть и часто об этом молчу.


Рецензии
Спасибо за душевный стих про вечную любовь,счастья Вам и гармонии.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   09.12.2014 20:51     Заявить о нарушении