Давно шлифуется Стихирой Иакут

Отклик-рецензия на «Преломляя гранями алмаза,» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2014/12/02/6946

Доброго вечера, Мавлют! На шуточный стих и отклик пишу шутливый:

Давно шлифуется Стихирой Иакут
И он в ответ Стихиры тоже точит грани.
Так, преломляя свет, сияют строки тут
Твои, Мавлют, ты в отклике сегодня - крайний!

Знать Оболенская сумела обоять,
И ты, алмаз Мавлют, сверкнул любовной гранью,
Свой шаловливый стих, сумевший изваять.
Прочти его ты Оболенской... "гулкой ранью".

"Неважно (ей, видать) ты - старец, иль юнец"
Твои стихи, пусть, в плен возьмут её сердечко.
Дано поэту, покорителю сердец
Одеть ей это стихотворное колечко.

Знать, Оболенская О. - так уж хороша,
Что у алмаза (Иакута) сердце тает.
И пишет стих шутливый пылкая Душа,
А мысль крылатая - там, в Небесах, витает.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.12.2014 21:30   


Ой, спасибо, Виктор, рассмешил от души! Так меня надолго не хватит! Я всем пишу
коротенькие экспромты. Завтра снова размещу подборку коротких четверостиший.
С тёплой улыбкой!

Иакут   06.12.2014 10:33   


Рецензии