Ужасно. Страшно громкий крик... рондель

Ужасно. Страшно громкий крик.
Прекрасно. Смертью стала мука.
Беспечность - вечность мы в розлуке,
Не опознать старинный лик.

Как детективы средь улик.
Ища не зная что забыт.
Ужасно. Страшно громкий крик.
Прекрасно. Смертью стала мука.

Она теперь им говорит.
Что мир сегодняшний избит.
Что люди потеряли маски
И ад в молчании поник
Ужасно. Страшно громкий крик.


Рецензии