И снова бывшему

А память тела все же есть:
Объятья, поцелуи, взгляды.
Бьёт эндорфин по мозгу - жесть!
И больше ничего не надо.

Моё мурлыканье. Твой стон.
И время вновь остановилось.
В глазах - темно, в ушах - лишь звон.
Все, как и прежде, повторилось.

Жива, как раньше, память тела-
Ей хоть бы что обиды, страх,
Желанья тела неизменны,
Вот только...Пустота - в сердцах


Рецензии