Пол - любви, как полсудьбы

Мы расстались с тобой посредине зимы.
Мы расстались с тобой посредине судьбы.
Как же так? Почему?  Кто мне может сказать,
Разве можно вот так взять любовь разорвать?
Как не нужный билет.
Как торчащую нить.
И не вспомнить ни разу…
Навек позабыть.
Кто подаст мне совет:
С полусчастьем как быть?
Полужизнь с полусмертью
Моей примирить?

Припев:
Этот холода зной…
Зазеркалие чувств…
Свет, замазанный тьмой…
Мрак отчаянья густ.
Сердце мысль разорвала
На «после» и «до»…
И земли уже мало
И душу свело…

У меня полсудьбы, как твои пол – лица.
Как застывшее в ужасе сердце Творца.
Не могу примириться, заплакать, сгореть.
Веселиться – тоскуя. Живя – умереть.
Мои чувства отныне:
Пылающий хлам.
Осквернённый, забытый.
Заплёванный храм.
Опустевшей святыни
Тоскующий взор.
Полусчастье моё,
Как судьбы приговор.

Припев:

12 января 2013 года


Рецензии