она всегда грустила

Она жила…Летала по немножку,
Пила глинтвейн,смеялась невпопад…
На небе рисовала осторожно
Осенний дождь,но чаще снегопад…

Бывало злилась,обжигая руки,
Пытаясь удержать в них звездный свет…
Всегда грустила…И скорей от скуки
Следила за движеньями комет…

С кошачьей грацией ходила в магазины,
С азартом обустраивала дом…
И все таки…она всегда грустила….
Всегда грустила, думая о нем….

Его искала в каждом человеке…
Его звала одна в ночной тиши…
Она жила….но в этом шумном веке,
Была лишь половинкою души…


Рецензии