Цвет

У белого цвета есть много теней,
У чёрного цвета намного темней,
Вот также и мы с виду все хороши
Для тех, кто не видел в нас тёмной души.

Нет хуже меня на планете большой,
Есть много грехов за моею душой,
Коль душу мою вдруг явили б на свет,
В какой, интересно, окрасилась цвет?


Рецензии
Спасибо за добрые и одухотворённые строки,прочитал с теплотой.Владимир.

Владимир Дорда   09.12.2014 20:50     Заявить о нарушении