***

Я в глазах ваших вижу бесчувствие,
И в словах холод вьюги зимы.
И сердец ваших вижу отсутствие,
И в мечтах не горят те костры.

Ваши чувства мираж, нарисованы,
А ваш дух и вовсе разбит.
Коллективным сознаньем вы скованны.
И ваш мир весь мраком покрыт.

Ну а вы как-будто ослеплены.
И весь взгляд в отражения луж.
Вы из нитей добра были слеплены,
Ну а стали золой мертвых душ


Рецензии