Скажи, ты веришь в чудо?

Скажи, ты веришь в чудо?
В ответ последовало-"нет".
А мы с тобой тогда откуда
Единый встретили просвет?

Я помню, как мне лучше было,
Когда с тобой летели дни,
Но я ни разу не спросила
А как же ты? Ты извини.

А встреча шуткой оказалась
И мы влюбилися как будто.
Я в подсознании копалась,
А ты трудился беспробудно.

Но что же между нами было?
Меня тянуло лишь к тебе.
Тебя, наверно, это злило,
Что я закрылася в себе...

Теперь я думаю зачем
Судьба свела наши сознания?
И все закончилось ничем.
Конец. И наше расставание.

Все сложно так. Необъяснимо.
Зачем тогда все так свершилось?
И в голове мечтою мнимо.
Все глупо, подло завершилось.

Считаю, было испытанием
Ванильное дерьмо со мной,
Как отвлечение внимания,
Как подлости закон дурной.

Решили ли это за нас?
Зачем и кто послал, откуда
Такой исход прямо сейчас.
Скажи, теперь ты веришь в чудо?


Рецензии