Снег

Снег поганен, гадок, скверен -
Белых мух в лицо снаряды.
Я – мишень в пустынном сквере,
На скамейке мерзлой сяду.

Залепило белой массой
Кудри, нос, чело, уста.
Сделан был из плоти-мяса,
Человеком снежным стал...


Рецензии