Пусть станет этот праздник...

Пусть станет этот праздник светлый самым лучшим днем.
На нашем белом свете, в России, где живем;
Пускай приносят радость подарки от друзей:
От девушек конечно, но и от парней;
И пусть тебе во всем сопутствует удача;
И праздник твой сегодня приносит в дом лишь счастье.


Рецензии