Любовная сказка

Ночь заблудилась в облаках,
Месяц их пронзал лучом,
Трепетно ловлю в её словах,
Слово с зашифрованным ключом,
Но, может, жест подарит мне надежду,
Иль огонёк призывный глазок,
Я б погрузился, без сомнений,в эту бездну,
В прекрасный мир, волшебных сказок!


Рецензии