13 строк, 13 слов

Душевный ад.
Он ярок, зол,
Я ему рад.
Мне нужен кол.
Чертовский вклад.

Как быть?
Когда другой ты.
Охото выть
Вкрутив болты.
Грехов уже мне не отмыть.

Облитый ярой злостью,
Мокрый крест.
Жду гостью. Смерть. Уйду сжав костяную руку ей


Рецензии