Как хорошо, что есть...

Как хорошо, что есть такие люди,
Которых еще можно не бояться,
Иной раз и в жилетку порыдать,
Ну, а, порой, всецело доверяться.

Как хорошо, что есть в России  дали,
В которых еще можно разгуляться.
Как хорошо, что есть края родные,
Куда вернуться можно и остаться.

Как хорошо, что мы живем на свете
И радуемся солнцу и весне!
Как хорошо, что подрастают дети –
Наш след, что мы оставим на земле!


Рецензии