здравствуй, ведьма

- Ну здравствуй, ведьма, вот я к тебе пришел, целовать тебя, зарываться в шелк, самому не верится, что с тобою так хорошо. Я так долго шел, меня вечно кто-то сбивал с пути, да и сам никогда не хотел идти, ты за это меня прости, ты за все прости: что хотел тебя сжечь за твои грехи, ты любила же вопреки, прижимаясь к моей груди. Ты молила тебя спасти, ну а я не спас, не желал ни слова слышать о каких-то "нас", я к тебе приходил на час, но сейчас я хочу остаться. Я люблю тебя, ведьма, хоть и боюсь признаться, за твой темный цыганский взор.  ты украла сердце, прекрасный вор, почему поцелуи твои так сладки?
Она выпускает кольцами сигаретный дым, дым впивается в губы и черт бы с ним, говорит: "я была одней, чем черноухий бим, а тут ты ворвался, эдакий Серафим, смеешься звонко, поправляешь нимб, я тебя целую, но боюсь величать своим. У меня во всю спину воткнутые ножи, а ты твердишь "покажи мне их, покажи", ужаснешься сколько было их, втыкающих и чужих."
Он говорит "спокойно так полежи", а сам вынимает торчащие рукоятки.


Рецензии