Люди любят

Люди любят говорить о смерти. Отпивая горечь из бокала.
Люди любят пошутить над краем, Но не из-под одеяла.

В темноте, одним в постели им уже совсем не сладко.
В темноте, одним в постели, кажется, что ночь темней.
Чем она на самом деле.
В чем же всё таки её загадка?
Отчего одним в постели ночь одна вдвойне длинней.

Мы живем, не зная, сколько времени монет у нас в кармане.
И кому-то в одиночку предстоит увидеть дно.
Страх холодное рождает сердце. Просто сердце не обманешь.
Просто сердцу нужен кто-то. Нужен кто-то всё равно.

Посвящается Я.А.Борисову.


Рецензии