Раненая птица

Мне снится, ночью снится
Один и тот же сон,
Ко мне в окно стучится
Раненая птица,
Надеюсь ничего не случится
В постели я кручусь
И ночью просыпаюсь,
Лежу, гляжу на потолок,
Сверлю его глазами,
А за окном на небе,
Лишь звезды, да луна
И свет в окно струится
Не спится мне,  боюсь уснуть,
А вдруг опят приснится
Та раненая птица


Рецензии