Пора спать

Ночь настала на дворе,
А игрушки на ковре.
Я пошел бы поиграть,
Но пора ложиться спать!

И слепил бы я снежок,
Снега бы набрал мешок!
Так хотел повеселиться,
Но пора мне спать ложиться!

Пить хочу и даже кушать,
Сказку перед сном послушать,
Прыгать хочется! Скакать!
Но пора ложиться спать!

Вот бы спать было не надо,
Съел бы плитку шоколада!
Но вот что-то я зеваю,
Я, наверно, ... (засыпаю)


Рецензии