О хо-хо

Сексуальные коленки
Уничтожили меня.
Я приставлен, словно к стенке.
Вы – стрелок, а я … фигня
   Лезет в голову такая,
   Что приятно помечтать.
   Где коленки открывая,
   Хочется чего – то взять.
И отдать, конечно, тут же.
Но я в зеркало взглянул
На себя. Кому я нужен?
Во, стишок какой загнул.
            Март – 1998


Рецензии