Вера земная...

Крест нательный, простой и священный,
Сохранит от людского  зверья......

Мне его надевал не священник,-

Повитуха, судьбина моя...


Потому моя тихая вера
Не иссякнет: спокойно,как вздох,

Растворяется в четких размерах
Грустным светом наполненных строф...

Чистым личиком скромной ромашки
Предстает мне рождение дня...

И доверчиво крылышком машет
Мотылек на руке у меня...


Рецензии