Фотомодель истощена

В зеленом теле - чай зеленый
(фотомодель истощена)...
"Ты пирожок-то съешь слоёный,
какая, на хрен, ты жена?"

Она ответила: "Пошёл ты!"
И с голодухи умерла...
"В соседнем доме окна жолты".
Рыдает мистер Абдулла.


Рецензии