Грустно

Грустно. Мой любимый заболел.
Я ждала его сегодня.
Ждал диван, мой старый плед.
Желтый бегемот у изголовья...
Одиночество, не долгожданный гость,
постучится тихо в двери.
Скажет:"Мы с тобою навсегда.Веришь?"
Я скажу:"Не верю".
Ни к тому ты гость зашел.
Пировать тебе здесь не чем.
Мой любимый не ушел,
будет следующий вечер.
Я дождусь тебя родной,
мой единственный,мой милый.
Одиночество ушло.
Выздоравливай любимый...


Рецензии