Если ты превысил скорость

Если ты превысил скорость,
Да к тому же очень сильно,
Не услышит семья голос,
Под надгробием могилы

............................................

Если дерзок ты, спесив,
И плюёшь на всех и вся,
Это видно рецидив,
И за руль таким нельзя

...............................................

В дорогую сев машину,
Начинают, вести так,
Будто он Владыка мира,
А на деле то - .удак

............................................

Кто торопится по встречке,
С важным видом за рулём,
Атрофировались клетки,
В черепке давно пустом

.................................................

Кто на красный пролетает,
Глаза выпучив, как рак,
Врач диагноз не поставит,
Ставят люди: Он .удак

......................................................


Кто же сел за руль по пьяни,
Или с дозой наркоты,
Пусть лет десять ковыряет,
Зону вечной мерзлоты

.......................................................

Эй, бараны на дороге,
Это Вам не пастбище,
Человечьи там законы,
Чувствуете разницу ...


Рецензии