Давайте знакомиться, я-Весельчак

Ну привет, давай знакомиться,
Я-Весельчак, тайна моя тебе сейчас откроется.
Мне 14 и я пишу стихи,
Может они не красивые или даже плохи.

Но мне плевать, я просто душу изливаю
И всю свою злобу в них скрываю.
При людях шучу и веселюсь,
Но остаться одному...я так этого боюсь.

Да, я был скотиной и предателем,
Не замечал в себе этого, считал себя правителем.
НО вот я другой, я изменился,
Взял псевдоним и в просторах скрылся.

Прошло несколько месяцев, я стал сильней,
Полюбил людей и стал умней.
Но каждый день теперь мне грустно,
От того, что в моей душе так стало пусто.

Ну что ж, до встречи, мне пора,
Завтра опять вставать в пол-седьмого утра.
Но я привык, я как зомби,
Это стало уже, как моё повседневное хобби.
 
                Humorist


Рецензии