пустым чтецам

покоя нет,сказав:не всё ль равно...
непониманию,как барабанной дроби
и Соломон не прав,что всё проходит...
вернО лишь:жаждя зла-творишь добро...

что как ручей,в бессмысленности резвой
сквозь уши льётся,меж глухих сердец
гоним окружностью магических колец
бесследно поглащен фригидной бездной

пустых глазниц посредственных чтецов
моим строфАм сулящих неизвестность
в недоуменьи озираясь на окрестность
не в состояньи подобрать и пары слов.


фото с centerhope.info


Рецензии