Потерянное чувство

Мы все живём в обманутом Мире
И столько раз, мы ловим лож глазами
Что счёт уж потеряли, и различать мы перестали
правду ото лжи.
Фальшивая обложка, сгоришь ты,
но чуть позже.

Потерянное чувство, и все мы с ним знакомы
И думаем что мы готовы, что знаем
истину значение слова.
"Любовь" - не плотские утехи,
не видимое глазу поведение!
Сплетение душ, эмоций, мыслей
Когда для счастья хватает, лишь одного -
Незаменимого, родного человека!

Не ищите прошлого в других,
Найдите столь похожего, на самого себя.
И пусть вам суждено свихнутся,
запомните лишь - безумцы всех умней!
И как сказал поэт: "По-моему, лучше быть слабым, но кем-то любимым, чем всегда одиноким".

/Александра Фогель, 09.10.14 (19:40)/


Рецензии