Остановись, на миг, мгновенье!

Остановись, на миг, мгновенье!
Июнь чудесный наступил.
Вокруг роскошные растенья
И молоко туман разлил.

Июнь, душистыми устами,
Целует девственность полей.
Цветёт зеленое татами,
Чтоб сердцу стало веселей.

Краса достойна восхищенья, –
Способна душу покорить!
Остановись, прошу, мгновенье,
Позволь Творца благодарить!


Рецензии