Снова вернулся к стенам...

Снова вернулся к стенам
Серым, неровным, неброским
Я путь начинал свой здесь же
Кажется в жизни прошлой

Тогда я умел быть сильным
И верил, и было же чудо
Летать мог безмерно долго
С ветром на пару, всюду

Я мог обижаться, глупо
Я мог не смотреть на часы
Я мог не бояться ночи
И сны были просто сны

Молчанье мое и бетон
Все что со мною будет
Я видел уже этот сон,
Где ветер меня забудет

Не жалуюсь я, не плачу
Все понимал и знал
Но, что будет мне так одиноко
Я просто не предугадал

Я думал, что радость вечна
Я думал, за счастье не платят
Пока, вдруг, не открылся разум
И с неба не крикнули: «Хватит!»

Не то что бы страшно падать
Страшно уже не взлететь
Страшно, стоять в сторонке
И грустно, и вечно, смотреть…


Рецензии