Когда слова

Когда слова приходят все покорно,
И льются таинством мгновенья у души,
В душе рождается историй стихотворно,
Которые бери и лишь пиши,

Но если записать их не успеешь,
Бросай надежду в муках вспоминать,
Повремени, со временем сумеешь,
Быстрей запоминать их и писать!

И восхищаться будешь порожденью,
Стихотворению, пришедшему извне,
Что прослезишься божьему даренью,
Живущему, как будто бы в тебе!


Рецензии