Не знаешь когда, жизнь оборвётся

Не знаешь когда, жизнь оборвётся,
Не знаешь зачем, ты рождён,
Не знаешь когда, пульс твой прервётся,
На смерть всё равно обречён.
Так может не стоит смерти бояться,
Ты ей улыбнись прямо в лицо,
Устанешь всего ты в судьбе опасаться,
Смейся нагло и всё.
Улыбка твоя удивит смерть-старушку,
Она рассмеётся в ответ,
Жизнь один лишь раз даётся, игрушка,
Выстрел, авария и тебя нет.
Быть может, родные твои заплачут,
Но слёзы тебя не вернут,
Как говорится: «мужчины не плачут»,
Побыл на земле пока тут.
Так что же, не бойся ты смерти,
Живи, наслаждайся, дыши,
И рая откроются дверцы,
Что бы тебя запустить на пути.
Я отрываюсь по полной,
Я наслаждаюсь и мигом,
Более каждой секундой,
И поцелуем любимой.


Рецензии