Я расту и хвост растёт...

Я расту и хвост растёт,
Уж до шеи достаёт,
Потому что я, котёнок,
Мамы-кошки ребятёнок!

Лишь увижу, вдруг, бумажку,
Никогда не дам промашку,
За ней, сразу, погонюсь,
Ни за что не промахнусь!

Нужно быть мне быстрым, смелым,
Чтоб движением умелым
Мышку лапками, хвать-хвать,
Юркую в траве поймать!


Рецензии