Метаморфозы

Так неожиданно тепло...
После ноябрьских морозов,
Волнует душу, греет плоть,
Такая вот метаморфоза.

Впрочем...давно привыкли мы,
Когда весну снегами кроет,
А оттепель среди зимы...
Весенней дрожью страсть откроет...

В том сердце, что уже сдалось,
Не верит собственному счастью,
А вот оно...ура...нашлось
И кругом голова...ну здрасте...

Бессонные полёты ввысь...
И сон короткий...но на взлёте,
Душа...из под небес вернись...
Намаялась уже в полёте.


Рецензии