МЫ

А когда мы расстались
я проклял себя.
Я винил,и виню,и винить буду снова...
Как же так получилось,
что вдруг с сентября?
Наш союз оказался переименован.
И теперь мы не мы ,и не будем "Мы" вновь,
Как же так ,что судьбе не смогли "Мы" дать сдачи?
Мы с тобой-я и ты,и идем в те края,
Где отныне надеемся лишь,на удачу.

А.А.


Рецензии