Обычное счастье

Чего ребенку надобно для счастья?
Зайти с отцом в "Игрушечный отдел",
Где на витрине непонятной масти
В раздумьях мишка плюшевый сидел.

Просящий детский взгляд и ..я согласен.
"Берем!"-в ответ киваю головой.
Так вот оно какое наше Счастье!
Ну как мы раньше жили без него?!

Глазеют любопытные соседи,
Бабульки у подъезда хором-"Ах!",
Увидев как мы нашего медведя
Несем с дочуркой бережно в руках.

Сказала мама-"Раз такое дело-
Без хлеба щи и без батона чай!"
Ведь мы ходили с дочкою за хлебом
И про него забыли невзначай.

А вечером у Феи Снов во власти
Уютное семейное жилье.
Сопит, обнявши "плюшевое счастье",
Сокровище счастливое мое.


Рецензии