В ответ на обвинения в пошлости На безумные действ

Понимаю - не все средства хороши,
Но в данном случае,конкретном,
Пойду на всё,чтоб остудить
Мерзавцев в эполетах.

Глядите,словно в оперетте,
Иль в карнавальном шествии каком,
Они,как раскапризничавшиеся дети -
В их действиях отсутствует резон.

Ну,ладно бы, горшки побили,
Ведь тысячи человек погибших там,
Они про честь напрочь забыли,
Теперь главенствует там хам.

Там сотни тысяч брошены в скитанья,
Ну,а жилищ сколько разрушено,
Уж невозможно подсчитать,
Как,видно, правит вор из Тушино,
А этим господам на все на.... .


Рецензии