Петергофский дневник

Петергоф! Хожу по парку, очень жарко!
Присел в прохладу у воды,
И вдруг, является русалка,
Нереальной, не земной красоты!
В каких морях жила доселе,
И как попала ты сюда?
И всё глазам своим не верю,
Что образ создала вода...


Рецензии