Мы с тобою родом из прошлого

Мы с тобою родом из прошлого
И, возможно, был у нас шанс.
В этом времени так много пошлого,
Что оно решило за нас
С кем нам быть и кого обнимать
Ночами без сна и покоя.
Улыбкой кого одарять,
Храня на сердце другое...
Другого...тебя...видеть в сюжетах
Жизни своей и героем всех книг,
Посланием в песнях мною не спетых,
Но написанных сердцем, что сбилось на крик,
Тоскою в глазах в отражении стекол,
Счастьем в душе средь близких друзей,
Ты будешь всегда, мой ясный сокол,
Светом солнца, что бьется меж древа ветвей.
Так, значит так. Господь нас расставил
И каждому в жизни отвел свою роль.
Но сердце не знает игры этой правил
И любит тебя, пересилив всю боль.


Рецензии