Никогда обращение к одной украинской поэтессе

Никогда вам не быть ни братьями
и ни сёстрами – только татями.

Испоганила ты своё прошлое,
да и будущее невозможное,
и живёшь ты, словно в промежности,
в показушной своей незалежности;
она в жовтно - блакитном  обличии,
но без газа и гривен в наличии;
только злоба твоя неуёмная,
только сила от дурней наёмная
тебя греют,даёт тебе радости:
всюду всем ты желаешь лишь гадости.

Перекрась свою жизнь невезучую
ты во тьму – встретить смерть неминучую,
а за ней придут души умершие,
спрятать жизни от вас не сумевшие;
и не надо твоего им раскаяния,
то раскаяние – слова Каина;
всё ты врёшь тимошенкой рогатою,
хоть за «правду» свою кривдой ратуешь,
только деньги да власть,что без меры
станут ядом тебе. Я уверен.   

P.S. Так скачи ты от счастья, уродина,
в том дерьме, где лежит твоя родина.
            09.12.2014г.


Рецензии