В гармонии

О чем мы можем говорить с природой?
О чувствах и о жизни, о мечтах,
Мы можем долго толковать с ней о погоде,
О зимне-летних переменах и порах.

Мы можем рассказать ей всё на свете,
Но мы должны быть с ней на едине.
Она поможет нам решить тревожные вопросы эти
И объяснит, как не остаться нам на дне.

И вся природа — это чувства, краски, цвет!
Вот, самое прекрасное на свете!
Я думаю, что лучше места нет,
Когда поёт душа и солнце ярко светит.

Когда над головою поют птицы,
А ветер поднимает в небеса.
Такое может в сказке лишь случиться,
Но я считаю, даже в жизни происходят чудеса.

Но о гармонии все люди позабыли,
А в голове хаос и суета,
Не помнят, как счастливыми все были,
С природою едиными всегда.

Я думаю, былое нам пора забыть,
Лишь истинные чувства мы оставим,
С природой вместе можем быть,
Быть может, так счастливыми мы станем.


Рецензии